Фотограф

/Текст песни от мужского лица/

.....
1 куплет:
В ярком платье розово-зелёном
Шла с утра по набережной ты,
Лепестками в молоке топлёном
Укрывались стебли и листы.

Невзначай притягивал все взгляды
Твой цветастый шёлковый наряд,
Ты ступала, как звезда эстрады,
А со мной был фотоаппарат.

Припев:
- Не спеши, красавица, не нужно!
Разреши запечатлеть момент,
Не случайно ветер с моря южный -
Для знакомства тёплый комплимент!

Подожди, прелестница, минутку,
Я удачный ракурс подберу,
И хочу тебе признаться в шутку,
Что люблю я розы поутру!

2 к.
У тебя чудесная улыбка,
Каждый снимок светом греет кровь,
Может, в море золотая рыбка
Наколдует мне твою любовь!

Твой румянец – приз к такому платью,
В пляс идут бутоны при ходьбе,
Как удача с тканевой печатью,
Так пусть счастье выпадет тебе!

Припев (тот же)

3 к.
Фотографий несколько со вспышкой,
При балансе света и теней,
И вновь стал я влюбчивым мальчишкой,
Ты – подарок мне в потоке дней!

Вот визитка, личных данных метки,
Ни к чему излишний этикет,
Твой наряд такой живой расцветки,
Может, подберём к нему букет?

Припев (тот же)

_____


(Фото из интернета в свободном доступе. Яндекс.Картинки).


Рецензии