Из сияния её слепила Вечность!

Из чего её слепила Вечность?
Где нашёл фундамент сей Создатель?
В этой жизненной жестокой сечи
привели её к прекрасной дате.

Хорошо, что к свету путь открыли,
указали место на Земле…
Как же её сильно полюбили:
всё это предвидели из вне?

И теперь она блестит талантом.
А в глазах такая глубина,
что не снилась даже и Гигантами.
Вот такая сила ей дана.

День рождения, как день прорыва
через тернии к звезде великой.
И живёт открыто, без надрыва,
и слывёт игруньей многоликой.

Из сияния её слепила Вечность!
Дал ей магии космический Создатель!
И земного время скоротечность
привела её к прекрасной дате!

/09.01.2020 г.
С Днём рождения!
Нине Гогаевой.


Рецензии