Чертежи у храма Мам

* осторожно особо впечатлительным - контент содержит слово для 21+



Жизнь зависит от чистоты и скорости
Частоты мгновений в месяцах и днях
Мысль материальна во всех плоскостях
Всякие звездочки котейки да бабочки
Не успеешь побывать во всех полостях
Цветных лилий узоры под модные плавочки
Макияж утренний как последние новости,
Ты зашёл в подъезд широко улыбаясь..
Старушки гурлящие у подъезда на лавочке

Ты сказал мне,что я сегодня не в голосе
Нарочито не в тонусе, тревожна и больна
Ты, обнявши меня, всё накручивал волосы
Пока не почувствовал из-под вульвы огонь
Рисовал на спине наугад встречные полосы
Появившись дракон в синем пламени вен,
Обогнав низ живота лишь в следующей области
Хвостом махнув с ложе прощаясь..
Обещая вернуться высекая для вульвы огонь!



* Mathilde se languit de ses poemes pour trouver la planete!


Рецензии
Рисует образ скромный мой, картину страсти и огонь.))) Нормально.

Семён Марус   10.01.2024 10:17     Заявить о нарушении