Судьба

Любовь не разбирает кто ты есть.
Порой она и забирает честь.
Становится мужчина сам не свой,
А если женщине запал,то значит -Мой!
И много времени не нужно,чтоб понять,
Кто есть у женщины опять?
Щетина есть иль выбрит очень
Чисто.
С глазами синими,милы и так
Лучисты.
Ей дарит всё,чего она желает. Цветы,но те,которые она при
Этом выбирает.
И запах,и её тончайшие духи.
Старается побыть отдушиной в
Её души.
Везде за ней,как маленький
Котёнок.
И так с утра,и вновь с просонок.
Куда б не позвала,уже бежит.
И у неё душа дрожжит.
Потрогать хочет руки,спину,грудь.
Желает с ним хоть раз уснуть.
Ей в нём всё нравится всегда.
Да,видно в том и есть судьба,
Когда воркуют вместе снова.
И в этом начинается основа -
Дуэта пары в жизненном пути.
По жизни долго так идти.
А там,по жизни,всё так мудрено,
Как будто-то смотрим мы кино.
И как кому там повезёт,но
Каждый в этом радость ждёт!..


Рецензии