Я водитель так себе

Я водитель так себе, от точки А до точки Б. Еду потихонечку, объезжаю кочечки. Соблюдаю знаки я, дудят мне сзади всякие. Я очень понимаю их, но главное- внимание!  Молю, меня не отвлекать. Мне- за дорогой наблюдать!  Проверил газ и тормоза. Потрудятся пускай глаза. Сижу, пристёгнутый ремнём, гляжу вперёд, рулю конём! И в кресле еду смело я. Одно с конем мы целое! Надёжный транспорт у меня, и нет любимее коня! Приедем в  Б  и отдохнем, бензину и чайку попьем...   Пишу я слог, чтоб все любили себя, свои автомобили! Имели чтобы уважение ко всем участникам движения! И если едешь в дальний путь, перекреститься не забудь!


Рецензии