335. Случайно!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-7...

В тебя врастанье
Произошло случайно!
Спасибо Богу,
Скорее, Он устроил;
Очень правильно сделал,
Предвидел, наверное,
Великое счастье Лю!...
.........................................

Случайно произошло
В тебя врастанье!...


Рецензии