Желанный

Долгожданный, желанный и нужный
Появился в моей ты судьбе.
Ты занял пространство мой суженный
В нашей жизни в твоей и в моей.

Освобождение от памяти -
От прошлого, страхов, запретов.
Будто по исписанной грамоте,
Где лишь в сердце кладезь ответов.

Настоящими лишь становимся,
Нужными не в одиночестве...
Безграничного счастья полного
Мы достигли душами чистыми.


Рецензии