Плющ

Сколько бы ни было вокруг судьбы громогласных знаков
Сулящих что-то увлекательно-интересное
Знаю одно: без тебя будет мир всегда одинаков:
Наг и сер. Ты ведь моё спасение чудесное

И когда у нас вдруг самый мощный прилив
Я бегу за ускользающей волной
Жить иначе нельзя, искренне полюбив 
Я живу в мире этом только тобой

А когда хочется самому высоко улететь
(Дух гордыни всё-таки ещё вездесущ)
Ты сама, понимая, что разлука - верная смерть
Возвращаешь назад, обвив сердце, как плющ

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Shakira - Dia de enero


Рецензии