несмотря на бушующий ветер

Святки, пляски

Несмотря на бушующий ветер,
Беспрерывной  оравой  - галдят-
На подмостках скопилися черти,
Колядуют, аж искры летят,

Ветер носит, забавы людские,
Веселятся, рядЯтся и врут,
Там хохочут впотьмах домовые,
Тут поют, будто черти дерут,

Пляшет леший, охочий до девок,
И кикиморы разных мастей,
Обрядились на раз в человеков,
 В люди тянет, куда без людей...
©


Рецензии