Предновогодний дождь

Дождь с утра сегодня льёт и льёт
Растворяет снежные заносы,
Словно не декабрь сейчас, а осень -
Странно к нам приходит Новый год.
Ну и пусть, зато в домах тепло,
Всё собрались и столы накрыты,
Старые проблемы позабыты,
Празднуем семьёй, как повелось.
Долг отдав закускам и тостам
Вокруг ёлок водим хороводы,
Поздравляем близких с Новым годом,
И желаем всём своим друзьям:
Пусть в сердцах огонь любви живёт,
А семья является опорой.
Остальное, всё что нужно, скоро
Принесет вам этот Новый год!
31.12.2023


Рецензии