Я тебя буду ждать

Я не знаю как меня будут звать
Мне не ведомо что за страна это будет
Я только знаю, что ты меня будешь искать
Ведь только мне суждено для тебя сделать чудо
Пусть ты сейчас проживаешь в достатке как будто
Муж, дети, машина, собака, но каждое утро..
Ты ощущаешь внутри пустоту и голод
Ищешь мой взгляд и стремишься услышать голос
И как то днем ты пойдешь городским маршрутом
Люди как люди мимо проходят минуты
Но среди сотен случайных прохожих
Ты ощутишь как мороз пробежит по коже
Ты обернешься на взгляд этих карих до боли
знакомых
глаз, что не сводят с тебя
в изумлении стоне
Знай же что я это буду. Родной. Твой
Желанный, любимый
Я тоже вечность искал, я надеялся верил
Я ведь тебя загадал в чудо однажды поверив
Ждал.. сотни лет и чужих историй
Слушал имя твое в голосе ветра и шуме моря
В снах приходил, возвращался к тебе с надеждой.
Я лишь прошу тебя, завтра когда проснешься
Будет на улице снег или пусть светит солнце
Обещай мне, только ты мне всерьез обещай
Непременно меня отыскать
Где бы и с кем я не был. Я тебя буду ждать.


Рецензии