Как бабочки крылья

Как бабочки крылья, твои паруса,
Летим мы по ветру - незримо.
Лишь небо над нами, Луна, облака,
Мы в это мгнвенье - счастливы!
Мы вместе, мы рядом по волнам плывем.
Мы поняли - мы с тобой живы.
И нас не затронит ни дождь, ни мороз,
Пока мы любовью хранимы!

По фильму "Индокитай"


Рецензии