Почему больно быть вместе

Я не могла представить что бывает так БОЛЬНО быть вместе. Потому что мы как два осколка постоянно РАНИМ друг друга.
Если очень - очень сильно ЛЮБИШЬ, то зачем то и почему то причиняешь боль своими поступками и ранишь словами своего ЛЮБИМОГО человека, и этим делая больно не только ему, но и СЕБЕ тоже. Так происходит потому что без ЛЮБВИ нас все вокруг делает ГРУБЫМИ и ЖЕСТОКИМИ. От проблем и разочарований, наши СЕРДЦА  окаменели и стали бесчувственными.
Нас не просто так СВЕЛА судьба!
Мы даны друг другу, чтобы стать ДРУГИМИ, чтоб стать ЛУЧШЕ. Мы нужны друг другу чтоб стать ДОБРЕЕ, ЧЕСТНЕЕ, НЕЖНЕЕ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, чтоб стать более ЛАСКОВЫМИ, ЧУТКИМИ, ЗАБОТЛИВЫМИ. Стать теми КЕМ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
Поэтому  пока мы САМИ не  будем СТАРАТЬСЯ и прилагать все усилия измениться, пока мы сами не СЛОМАЕМ свой характер и ГОРДОСТЬ, и не станем другими - мы так и будем причинять друг другу БОЛЬ, ГОРЕЧЬ, ОБИДЫ и СЛЕЗЫ.
Нам нужно изменится, чтоб ПОЧУВСТВОВАТЬ  душу друг друга.
Нам нужно НАУЧИТЬСЯ любить и принимать любовь.
Нам нужно стараться ПОНИМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ эмоции и чувства друг друга.
Без упреков ПРИНЯТЬ все недостатки и изьяны друг друга.
НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, а ждать когда любовь изменит наши сердца и мы изменимся сами ради друг друга.
НЕ МСТИТЬ за обиды и боль.
НЕ НАКАЗЫВАТЬ молчанием и игнором.
МЫ тогда только сможем СТАТЬ счастливыми и любящими вторыми половинками, частью друг друга и ОДНИМ ЦЕЛЫМ.


Рецензии