По прейскуранту луга

         ***
Эх,светящийся мир-
Голубок на подоконнике!
         ***
Дождь изваял голубя-
И никому его не продает.
         ***
А одиночества не существует,-
Ведь ты навсегда в компании берез
И синиц.
         ***
По прейскуранту луга
Хочу узнать всех и полюбить!


Рецензии