Ты настоящая и вечная любовь!

               
 Ты настоящая и вечная любовь!               
 Средь бесконечной суеты холодных ливней.
 Снаружи и внутри горит к тебе огонь.       
 Быть может сам ты чувствам стал противен.               
               
 Так для чего же мы нужны друг другу?   
 Случайных встреч по сути не бывает.          
 Не сдерживая слёз любовь летит по кругу.      
 И весь огонь, снаружи и внутри молчанье убивает.
               
 Отсутствие несчастья, тоже счастье.             
 Рассветы новые зальют огнём закаты.            
 Так медленно сгорает боль ненастий.             
 И мы, от боли и обид распяты.               
               
 Под негой слабостей своих.               
 Как ни лелей тепло, оно сгорает.             
 Одна любовь навеки для двоих.            
 Прощанием обиды, боли, выжигает.               
               
 Всегда отвечу я своей любви.               
 Когда - ни будь, уйду и сам я без  её ответа.
 Пусть будет с ней всегда нам по пути.               
 Пусть будет вдохновенье сердца петь мне.       
               
                08 01 2024 Галина.


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что подарили нам невероятно чувственное произведение! Удачи Вам во всех начинаниях 💫

С наилучшими пожеланиями,

Кристина Александровна Ященко   09.01.2024 00:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер дорогая Кристина Александровна, рада посещению моей странички. Искренне рада, за тебя, что ты в юном возрасте идёшь к своей мечте! Пусть обязательно сбудется то, о чём ты мечтаешь. Твои стихи проникновенны внутренним виденьем. Желаю раскрыться этому прекрасному цветку и иметь неповторимый аромат дыхания и цветения твоей души. С наилучшими пожеланиями, к Вам я, Галина.

09 01 2024

Скороходова Галина Владимировна   09.01.2024 21:57   Заявить о нарушении