Крылья Небесные

Крылья Небесные людям нужны,
Крылья Небесные людям Важны,
А чтобы Бог смог летать научить -
Должен от Жизни урок получить,
Знаешь - и Ты тоже Ангелом был,
Только об этом Ты позабыл,
И Тот - кто будет младенцем опять,
Сможет от Бога вновь Крылья принять,
Сможешь очистить Ты Душу свою -
Я это средство Тебе подарю,
И как и прежде Ты будешь летать,
В Небе Ты с Крыльями будешь опять -
Сердцем всем сможешь Одну Полюбить,
Лишь для Неё Одной будешь Ты Жить,
И Воспарит в Небе Твоя Душа
Будет летать в облаках неспеша.


Рецензии