С поднятой головой

Не ценят если твой труд,
Старания с чистой душой,
Хамят,обижают и лгут,
Пользуются нагло тобой.
Боль,радость не разделяют,
Негативом одним наполняют,
Ни в чем помогать не спешат,
Лишь время забрать норовят.
Лицемеры от злобы и зависти,
Хорошего нет,одни пакости,
Соревнования,игры и бой,
Все это если рядом с тобой.
Не злись на них, не вини,
С гордо поднятой головой иди,
Подальше от них душу держи,
Как ангел твой, себя береги.


Рецензии