Пассатижи

Узелок кишок.
Есть устойчивое выражение:
"Не хочешь/можешь срать — не мучай жопу".
Кто-то скажет: "Анальная фиксация",
Фрейд вспомнит про горшок.
А мне просто очень Надо.
Не идти же под аптечную дверь
Сразу после праздников.
Поковылял, попробую поспать.


Рецензии