После праздника

...Только что на конике
Празник ускакал.
           Елена Долгих

Кот на подоконнике
Праздники проспал -
Новый год на конике
Быстро ускакал.
Погрустив немножко,
Что салатов нет,
Кот большущей ложкой
Снова кашу ест
(Правда, без азарта).
Одному он рад,
Что Восьмого  марта
Будет есть салат.


Рецензии
Отличный стишок-малышок!))) С улыбкой,

Натали Самоний   18.03.2024 14:36     Заявить о нарушении