Любовь может чудеса творить!

У любви есть много направлений.
Главное из них – великая любовь!
Множество волшебных проявлений,
От которых зажигает сердце кровь.

Есть в любви прекрасные моменты,
Невозможно их ни с чем сравнить.
Верность, нежность и другие элементы.
Любовь может чудеса творить!


Рецензии