Педагогическое

У педагогов от нагрузки рвется дно,
И нервы сыпятся истерикой наружу.
Избита рифма про "не каждому дано",
Хоть факт служения ещё и греет душу.

Каких волшебных снадобий принять?
В каком шкафу - другая виртуальность?
Спасительна подушка и кровать...

Пора вставать. И принимать реальность.


Рецензии