Мелодия серебряных нитей дождя

Мелодия серебряных нитей               
дождя,*               
касается нежно души моей               
струн,               
нарушить гармонию эту               
нельзя,               
как не стереть слов священных               
у рун...               

Как нежно касаются капли               
дождя,               
стекая слезами с атласных               
ланит,               
добра пожелай и любви               
уходя,               
пусть счастьем сверкает               
твоих глаз               
фианит...               

*Импульс http://stihi.ru/2024/01/06/1089               

               ***               

Любимых глаза - говорящие руны,
Как сплав гармоничный искусств.
И взгляд задевает душевные струны
Безмолвной мелодией чувств.

Надия Медведовская 


Рецензии
Лора, пленительная и красивая любовная лирика!
Пусть все мечты сбываются, Таня

Татьяна Воронцова   02.02.2024 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня! Обязательно сбудутся!

Лора Татаурова   03.02.2024 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.