Подражание Куприевичу

Солнцу на стенах с утра неймется.
Темным пятном я встаю с кровати.
Кошки в душе как в лотке скребутся:
Что ж расплескалось-то так некстати?

Автопилот: туалет и ванная,
Кухня. Здесь кошка мурлычет в душу,
Звуком гортанным меня из тумана
Словно ведёт: - Человек! Ты нужен!


Рецензии