2021г. Природа плачет, дождь идёт. 090к

Природа плачет , дождь идёт,
За облаками сядет солнце,
Вновь настроение на ноль,
Душа стремится кануть в вечность.

Ложусь тогда по - раньше спать,
Чтоб ночь длиннее показалась,
Надеюсь ты придёшь опять,
Во сне вернёшь мне мою радость.

Когда поверю в грусть твою,
Твоим словам , твоим заклятьям,
Поверю что ты не обманешь там,
Где ложь сильнее явно правды.

Капели бьют в моё окно,
Стекло туманя пред очами,
Не видно ночью всё равно,
Что там твориться между нами.

2021 г.


Рецензии