Подражание Астаховой

Солнца лучи на стене квартиры.
Только внутри тревожно.
- Милый, скажи, что сегодня в мире?
- В мире сегодня сложно.

Чувства смятенные рвут мне душу.
Господи! Я умоляю!
Как я хочу прекратить этот ужас!
- Ира, налей-ка чаю.

В мире сегодня полно сумасшедших –
Всех излечу любовью!
- Милый, дождемся садов расцветших?
- Солнце, займись собою.


Рецензии