Песня Леля

По сугробам, по зимним рассветам,
По бегущим в радости дням.
Я всегда отражаюсь светом,
Вспоминая тебя.

Мимолётно круженье зимы
В ореоле счастливых дней.
Ты слагал неземную сказку,
Открывал волшебную дверь.

Песней Леля нежность звучала,
Уводя в неземную даль.
А мечта становилась явью,
Стирая за гранью грань!


Рецензии