На паузу

Легкие-легкие нежные белые хлопья
Падают, словно мы смотрим замедленный фильм.
Там, за окном, наступил белый день межсезонья,
Здесь, у окна, начался заторможенный ритм.

Время от времени нам горизонтов не видно.
В мире ж успешном положено знать наперед.
Я жму на паузу. Следует мне, очевидно,
В пледе домашнем сидеть у окна
в гололед.


Рецензии