Я не удод пародия


Произведение - Ты за что меня так?
Автор - Softfingers

Любови твои меня не спасут -
Платоническое магическое.
Либидо твое, как парашют
или словопорция истерическая.

Не надо метафор, я не удод
Не клюну на псевдоспецифику.
Пиши не пиши - для меня это код:
Поимей меня, подойдя на цыпочках.

Дожимаю тебя и трикую - язвлю.
Правдолюб и рублю с плечистою,
С ручистою денежною люблю.
Ты за что меня так прочистила?

…………

Вспомнился Есенин с его хулиганскими стихами.


ПАРОДИЯ  -  Я НЕ УДОД

 “Поимели” меня “платонически”
Пока тут с тобой словоблудствовал.
”Словопорцией истерически”
Кто-то стих мой весь испаскудствовал.

Вроде я не петух, и “не удод”,
Да какие уж тут “метафоры”,
Раз “плечистый” меня поимел, урод,
А я так хотел в литераторы.

“Любови твои меня не спасут”,
Либидо твоё мне без разницы.
“Прочистил” он мой поэтический зуд
И в акте ты том - соучастница.


Кого заинтересовало слово “ТРИКУЮ”, зайдите по ссылке
и прочитайте ответ автора на мой вопрос.


Рецензии