Умнейшие возможны рассужденья...

Умнейшие возможны рассужденья, -
Возможно, в невозможном никогда...
ОсУжденность души на зарожденье -
С отчаянностью борется всегда,..

Ведомая хандрой прокрастинаций*, -
Внушающих деменцию ума...
В хронических последствиях фрустраций*,
С границ ума текущих в закрома...

И в этой смеси устали и злости
Живём - что часто - вереницу лет,..
То затяжно, то резко Вечность пОстим
Рекламой неисхоженных штиблет,

Красотами неведомого счастья,
Копая неизменный свой фрустрал, -
Ко вспышке звёзд прибавив, большей частью,
Вновь созданный и вспыхнувший астрал...

Хроническое раз-очарованье
Отправив в гаджет Хроники Акаши,
В умнейшие пакуя рассужденья, -
Возможно даже, - веря в то, что - наши...
                09.01.24г.

Прокрастинация* - постоянное откладывание дел на потом.
Фрустрация* - несоответствие желаний имеющимся возможностям.


Рецензии