Азовсталь...

 "Азовсталь"…

Фашистам вреден месяц май,
Конец апреля тоже!
Век двадцать первый, "Азовсталь",
Такого быть не может!

Садистам дорог гонор свой,
Так ненавидят русских,
Готовы ползать по землёй,
Внутри туннелей узких.

Укро – бандеровский фашизм,
Германского тлетворней!
Гитлер внедрял социализм,
Искал сверх - силы корни…

А эти! Низких форм жрецы!
Расстрелов ритуальных!
Спрятать хотят убийств концы,
Противников ментальных.

Май поднимает паруса,
Победных ждём парадов!
Героев павших голоса,
Взывают: - Бейте гадов!

Май – возвращенье птичьих стай,
Цветенья ток взаимный.
Ждёт сталеваров "Азовсталь"!
Освобожденья гимны…


Рецензии