Снег

Город укрывает одеялом Снег,
Словно пух лебяжий падает на всех,
Кружатся снежинки в Свете фонаря -
Словно отголоски января,
Я умоюсь Снегом,
Я вдохну Его,
Он наполнен Светом Сердца Твоего,
Ляжет он на Город, в Реку и на Лес,
Он ко мне спустился - как и Ты -
С Небес.


Рецензии