Кто такие Христиане

Круг света среди тьмы
Под соусом на блюде.
В глазах у тишины
Кольцо идей и судий.

Не надо в тьму светить.
Она не просветится.
Во внешнем свете лиц
Уже не раствориться.

Съедая свет людей
Размножились Светланы.
И нет вокруг людей.
Одни лишь тараканы.

То лапками шуршат
То множатся по миру.
И свет людей едят,
Гуляя по эфиру.

9.01.24 г.


Рецензии