Мужчина он строитель

Я не люблю дарить цветов букеты,
Точнее видеть, как те в вазах вянут.
Уж лучше фрукты, коньяки конфеты,
Пускай украсят праздника «поляну».

Но всё же лучшим от души подарком
Считаю стройматериалы на сей час.
Чтоб в стройку те вписались чётко, ярко,
Стояли твёрдо, как заведено у нас.

Пусть жизнь становится комфортней,
А наше мастерство из года в год растёт.
Мужчина – он строитель по природе,
Дом улучшая, своё счастье обретёт.


Рецензии