Вот вам сердце на ладони!

Счастье штука временнАя,
кто искал его, тот знает,
что одна его минута
заменяет много суток
мрачных, невесёлых, скучных,
словно целящийся лучник.

Долетит стрела до цели -
можно нежиться в постели,
обнимая то, что рядом,
а не экспонатом в Прадо,
где нарушена интимность
таинства любовных гимнов.

Ах, да что о том трезвонить,
вот вам сердце на ладони,
можете его облапать
на виду иль тихой сапой,
всё равно ему дробиться
на весомые частицы!

Проникая в души к людям,
никого они не судят,
предвещая изначально
милых встреч на танцах бальных,
на извилистых дорогах,
уходящих к недотрогам!
*********** 2024 г.


Рецензии
Счастье- помнишь! Боль- тем боле!
Уместилось на ладони наше маленькое сердце!
И для тебя кусочек- Тоже) Моего сердца!)

Алла Прохорова   17.01.2024 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, рад слышать!

Игорь Белкин   17.01.2024 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.