Белая акация

...а в душе моей ветка акации -
Распустилась, да дала корни.
Заплетаясь по "клетке" в грации,
Как вином, "кувшин" мой наполнив.
Белый цвет, как белое платье,
В сожалениях о том, что не вспомним
Было? Не было? Мы не братья,
Чтоб простить из сомнений комья
Мы забудем мгновения счастья,
Зачарованные собственным смехом -
Дай испить мне воды в ненастье,
Чтоб узнать вкус слез своих с пеплом.
Просто будь, и цвети в моем
сердце,
Даря день весны моей юной
И не важно, что мы не вместе
Не исправить всё моим
поцелуем...


Рецензии