Dienstleistungsland

Mit 25 ist die Hilfe umsonst, mit 35 muss man fuer die gleichen Dienstleistungen viel Geld zahlen. Liegt es am Alter oder am schlechten Charakter?
Gesellschaftlicher Beitrag.

PS: -Was ist das fuer ein Land (Autor)?
-- "Peinlich. Nur peinlich." (Donald Trump).

--- Mit 45 wird man beerdigt (smiling visitor)..

Hallo Deutschland! :))


Рецензии