Зачем открываешь шариковую ручку - 12238

Зачем открываешь шариковую ручку
03:44
Публикация номер - 12238

Джинн скрывается в таких мелочах и деталях, как разобранная шариковая ручка.
Зачем открываешь колпачок с ручкой - выпускаешь джинн в рюмку круче,
Чем меч нечаянного огневого чая - в него напускаешь чернил с пасти пасты -
Будто ты не поэт вовсе, а руководитель ужасов или овец пастырь.

Красоты миром не спасти; стих хитрости в сети истин - ладно, прости,
Сорт простой - стой про сто историй - мистика ладоней - будь здоров, большой расти.

Кастро Старк костра жар рожать стар - та же красота проста - стакан граней.
Негра константа астрономия отражает в зеркалах звёзд зарю багряную.

           09 января 2024 года примерно 03:55

***


Рецензии