Хочу всегда

Хочу всегда
 смотреть в твои глаза,
И никогда не потерять
твоё внимание.

Твой голос в сердце
пусть звучит моем. 
Я не хочу скучать
 без твоего присутствия. 

Я не хочу,
чтоб от меня ты уходил. 
И я смотрю в глаза твои
И вижу там любовь.
 
И день закончиться
и завтра будет утро
Хочу чтоб утро
начиналось лишь с тебя!!!!

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos


Рецензии