зимние привычки

Утром гулять среди сосен..
с прищуром от солнца полосен...

подбрасывать снег под ногами
хрустеть по нему сапогами...

не там расставить кавычки...
у друга забыть свои спички...

Сломать в пиджаке сигареты...
искать на проезд монеты...

Проехать свою остановку,
купить в ларьке газировку....

Есть падающие снежинки,
носить варежки на резинке...

Целовать отличницу Зойку,
Схватить по алгебре двойку..

Искать, не сдаваться ! найти!
Ведь вся жизнь еще впереди!!!





 


Рецензии