Теряясь, в лабиринтах жизни

Теряясь, в лабиринтах нашей жизни,
Меняем ценности, ориентиры.
Меняет вектор жизни направленье,
Все время создавая напряженье.

Теперь бы «обнулить», остановить все,
Хотя и так все бонусы сгорели.
Ну а вокруг мелькают те же лица,
И во дворе этажки те же ели.

И вот несет тебя уже куда то,
И хочется «оковы» с плеч нам скинуть,
И плоскость неудобную покинуть,
Переместившись из нее в пространство.

Там хорошо! Там оси икс, зет, игрек.
Простор для мысли и простор для жизни.
09.01.2024.


Рецензии