Трамвайный балет - 12246

Трамвайный балет
06:00
Публикация номер - 12246

Мне в метре продали трамвайный балет;
Он был в трёх местах продавлен,
Как у балерины средних лет,
Тапочки и пачки на стекле.

Наш балет прославлен
И трамвай пустой
Едет - я пляшу, простой,
Как шут тушу - а мне кричат: Стой.

Травма от трамвая,
Марта шрам и мая
Марш - балет в компостер
Я нечего в инет не постил.

   09 января 2024 года примерно 06:06

***


Рецензии