Ей нельзя

Нельзя любить,
Будто токи,
Бегут по волнам,
Сердце пополам,
Превращение в хлам.

Ушки на макушке,
Плюхаются плюшки,
В голове завитушки,
Обнимашки, как кармашке,
Нарисуйте или дуйте,
Шарики летают,
Тает и таблица,
Словно блица,
По команде трели
Выстрел на балкон.

Кто тебя зовёт,
Ромашки оборвутся,
Слова любви,
Олово, как лов,
Тянется внутри,
Не жди дождей воду лей,
Нельзя любить иногда ей быть,
Верить, как варить,
Дымка и доска,
Разница, как дразнится,
Ученица и горлица,
Зачёты словно счёты,
Делят пополам в лям,
Путаются следы,
Мысли всё о нём,
Бегают ручьи,
Строчки, как цветочки,
Лето впереди,
Сердце стучит внутри.
Покой нарушен, как и ты,
Лупить, как пить,
Надо осторожно,
Заветы для себя,
Верить ей нельзя.


Рецензии