Пусть сменяются день и ночь

Пусть сменяются день и ночь
По законам, известным физикам.
Только встретить свою любовь
Удаётся не всем, а избранным.

Ещё хочу я верить в чудеса,
В новогоднюю сказку и сны,
Хоть счастья моего адреса
Спрятаны в сугробах до весны.

Но я верю в свою судьбу,
Жду,  надеюсь, что встречусь с чудом.
Жалко, что чудо не верит в меня.
И смириться мне с этим трудно!

     9 января 2024


Рецензии