Нам нельзя без Бога

В церкви позолота, свечи.
Есть ли Бог .Да как нам без него.
Кто же наши раны лечит,
Кто подскажет,
Что без правды счастья не дано.
И стране моей нельзя без веры.
Развалилась бы давно-
Войны, непогода и коррупционеры.
Есть ли Бог. Нельзя нам без него.


Рецензии