31. 12. 2023. В каждой квартире

В каждой квартире, своя обстановка.
В каждой квартире, свои идеалы.
В каждой квартире, есть собсвеный мир.
Для всех закрытый, открытый внутри.

В каждой квартире, свои интересы.
В каждой квартире, планы расчёт.
В каждой квартире, разные люди.
Где отношения, строят свои.

В каждой квартире, ячейка семьи.
В каждой квартире, растят поколенье.
В каждой квартире, зарождается жизнь.
Годы проходят, а люди живут.


Рецензии