Всё перегорело

1) Боль испытать, закричать и очнуться
    Как от кошмарного сна убежать
    Только тоска пожирает все чувства
    Всё крепче тисками хочет сжимать

Твоя вина давит, душу мою ранит
Время летит, ничего не вернуть
Бога прошу ради, силы мне дай. Храни!
Просто без слез его зачеркнуть.
 
Припев: Все перегорело.
               Ты стал последней каплей
               В океане минут не прожитых мной
               Растворившись в годах,
               Понимаю - жила,
               Но не жизнью своей, а чьей-то чужой
 
2) Мог не обидеть, не врать и остаться
     Мог бы любить и в глазах моих жить.
     Счастью бескрайнему вновь отдаваться
     Но сердце своё не смогу излечить

Твоя вина давит, душу мою ранит
Время летит, ничего не вернуть
Бога прошу ради, силы мне дай. Храни!
Просто без слез его зачеркнуть.

Припев:......

Слова: Юлия Гранкина и Николай Чанчиков.


Рецензии