Путь, которым я иду

Один и тот же сон
мне повторяться стал,
и снится будто я
во времени застрял.
Не знаю, что и как
я изменить хочу,
оставил мне сквозняк
без пламени свечу.

И в темноте ночной,
не видя ничего,
я слышу шорох твой,
целуешь ты кого?
А у меня нет сил
рукой пошевелить,
и видно порвалась
связующая нить?

И вот на этом месте,
как много долгих лет,
сон прекратится снова,
но мне не даст ответ!
Кто сон мой отгадает?
Послушайте мольбу,
возможно, осветите путь,
которым я иду?

Фото коллаж из файлов интернета
_______________________________


Рецензии