Одно учёное душнило

Одно учёное "душнило"
Придумало, что атом есть в натуре.
На радостях другие подхватили -
Сменили всех наук архитектуру.

"Душнилы" нет давным-давно,
Архитектура остаётся.
Мелькает атом, как в кино,
Как в детской песенке поётся:

"В лесу родилась ёлочка,
Из атомов росла...
Зимой и летом стройною
Весёлою была..."


Рецензии
"душнило" это вы?

\//\

Владимир Рули   17.01.2024 11:37     Заявить о нарушении
Пошти што /\

Алекс Чистяков   17.01.2024 12:08   Заявить о нарушении