Откровение

Поднимая на миг глаза,
Утопаю в небесной сини.
И нет надобности в словах,
Ничего не хочу просить я.

            Лишь сиянье счастливых глаз
            Пусть вливается в бесконечность,
            Сокровенный сердечный сказ
            В кружева заплетает  вечность.

Вдохновенный напев в тиши,
Неземное его  звучанье,
Разольется в моей  груди
Откровенным в любви признаньем.

            Неизведанное придет,
            А известное в даль умчится,
            Что мое - то  меня найдет,
            Что посажено - то родится...       
            


07.01.2023


Рецензии