Бросить всё...

                ________________________

                Сколько можно говорить и спорить,
                и  стихами  штопать  парусА,
                и  мечтать о дальнем, синем море,
                слышать  неземные  голосА...

                Бросить  всё,  уехать на рассвете,
                ни о чём не помнить, не жалеть...
                За  себя  и  только быть в ответе,
                морем  и  стихами  заболеть...

                ***********


Рецензии